艺术与传媒学院召开艺术硕士专业学位授权点评审会

发布者:  时间:2017-11-17 15:20:12  浏览:

11月14日,根据《西安工业大学大学关于新增列学位授权点进行校内自评检查的通知》的相关要求及安排,艺术与传媒学院在金花校区行政楼二楼会议室举行了艺术硕士专业学位授权点自我评估专家评审会。副校长陈桦出席,发展规划处副处长张刚主持。

本次评估的评审专家由全国艺术专业学位研究生教育指导委员会委员、西安美术学院院长郭线庐教授,陕西省学科评议组成员、西安建筑科技大学艺术学院杨豪中教授,西安工程大学服装与艺术设计学院张星教授,陕西科技大学设计与艺术学院党委书记刘子建教授,西安理工大学艺术与设计学院院长薛艳敏教授,校学术委员会主任王建华教授和校学术委员会委员、教务处处长齐华教授七位校内外专家组成。研究生院副院长惠增哲教授、艺术与传媒学院党政领导及院学术委员会成员参加了会议。

陈桦副校长首先代表学校对各位专家的到来表示热烈欢迎和感谢,并希望评估专家以问题为导向,指出不足之处,多提意见和建议,使我校艺术硕士学位点建设和发展更有针对性和方向性。艺术与传媒学院院长王若鸿对艺术硕士专业学位授权点建设情况及自评工作进行了汇报。专家组认真审阅了学位授权点自评总结报告及相关支撑材料,在听取汇报的基础上进行了现场质询,分别提出科学合理的建设性意见和建议,为学位授权点后续的建设与整改工作指明了方向。

最后,艺术与传媒学院党委书记朱晋中总结致辞,他对各位专家细致严谨的工作态度表示了高度的赞赏,对专家提出的意见和建议表示了由衷的感谢。他表示,学院今后将进一步完善学位点建设,深化改革,为努力形成特色鲜明的学科而努力奋斗。