我校召开MPAcc学位授权点自我评估专家评审会

发布者:  时间:2017-11-29 21:44:08  浏览:

11月17日,我校在未央校区教5-520学院会议室举行了MPAcc学位授权点自我评估专家评审会。发展规划处处长张群出席,副处长张刚主持。

本次评审专家组由全国会计专业学位研究生教育指导委员会委员、西安交通大学管理学院张俊瑞教授、西北大学经济管理学院冯均科教授、长安大学周国光教授、西安理工大学李秉祥教授、西安财经学院赵栓文教授、我校学术委员会主任王建华教授和校学术委员会委员彭渝丽教授七位校内外专家组成。经管学院院长张弘、副院长苏兵、副院长向海燕、部分MPAcc导师参加了此次评审会。

张群处长首先代表学校对各位专家的到来表示热烈欢迎和感谢,并希望评估专家以问题为导向,指出不足之处,多提宝贵意见和建议,发展规划处副处长张刚对参加本次MPAcc学位授权点自评检查的专家成员做了详细介绍。然后由学位点负责人向海燕对MPAcc学位授权点建设情况及自评工作进行了汇报。专家组认真审阅了学位授权点自评总结报告及相关支撑材料,在听取汇报的基础上进行了现场质询。专家组对我院MPAcc学位授权点两年多来所取得的建设成果和自评检查工作所做的努力给予充分的肯定,并且从MPAcc学位授权点建设的各个方面提出了宝贵的意见,也对存在的问题与不足提出了改进建议。最后,经管学院张弘院长对专家组工作表示感谢并对MPAcc学位授权点整改工作提出了要求。