首页 > 支部建设 > 正文

发展规划处党支部开展《梁家河》读书分享活动

发布者:  时间:2018-07-03 11:34:21  浏览:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步学好梁家河精神,持续推进机关作风建设,凝聚“追赶超越”和“四个一流”建设的强大力量,73日上午,发展规划处党支部组织全体党员召开了学习《梁家河》读书分享会,一起追溯人民领袖的初心和使命。

会上,张刚书记诵读了《梁家河》部分章节,参会人员分享和交流了自己学习《梁家河》的心得和体会。通过学习交流,大家全面了解了习近平总书记在梁家河七年知青岁月的艰苦生活和成长历程,深刻体会到了习近平总书记崇高的理想追求、真切的为民情怀、强烈的进取精神和优良的品德作风。

经过学习讨论,大家对照自身岗位工作,分别谈了下一步工作打算,纷纷表示要认真学习习近平总书记的革命精神,不断从梁家河的“大学问”中汲取精神力量,扎实推动本职工作,更好的为学校服务,进一步推动学校特色鲜明、影响广泛的高水平大学战略目标的实现。