西安工大召开第二轮“双一流”建设工作布置会

发布者:  时间:2022-07-01 15:51:41  浏览:

629日下午,学校召开第二轮双一流建设工作布置会。副校长张群出席会议。会议由发展规划处处长王鹏主持。

会上,发展规划处就国家第二轮双一流建设的建设重点、入选学科情况及陕西省的具体要求做了汇报,并就学校第二轮双一流建设方案编制进行了具体安排

张群指出,今年以来,学校教学、科研人才建设等各项事业成绩斐然,为第二轮“双一流”建设开了个好局。下一步,我们更加凝聚特色,深入推进学科群建设,保持昂扬的奋进姿态,推动学校“双一流”建设实现高质量发展。

党办校办、组织部、宣传部、发展规划处、本科生院、科研院、研究生院(学科办)、人事处、财务处、国际交流处、校友会、光电学院、马院及基础学院的主要负责人参加会议。