计算机学院顺利完成硕士学位一级学科授权点合格评估校内自评工作

发布者:段小莉 李峰 解军强  时间:2017-05-11 11:22:28  浏览:

计算机学院计算机科学与技术一级学科、计算机技术专业学科合格评估校内自评专家组会议于2017年5月8日在计算机学院召开,评估会议邀请了东南大学计算机科学与工程学院院长、国务院学科评议组成员罗军舟教授为组长的6名专家组成员。西安工业大学副校长雷亚萍出席了评估会议。评估会议由我校发展规划处副处长张刚主持。

软件工程一级学科、软件工程专业学科的合格评估校内自评专家组会议于2017年5月9日在计算机学院召开。评估会议邀请了西北工业大学校长助理、国务院学科评议组成员张艳宁教授为组长的7名专家组成员。西安工业大学校长助理刘卜出席了评估会议。评估会议由我校发展规划处副处长张刚主持。

王建国院长分别向专家组做了计算机科学与技术、计算机技术、软件工程学术型和专业型硕士学位授权点合格评估报告,专家组听取汇报后,就相关问题进行了咨询和提问,对我院硕士授予点评估工作所做的工作给予充分的肯定,并且从硕士学位授权点建设的各个方面提出了宝贵的指导意见,也对存在的问题与不足提出了改进建议。

经过专家组的认真讨论,形成评审意见,专家组一致认为计算机科学与技术、计算机技术、软件工程一级学科硕士学位授权点顺利通过合格评估的校内自评。

我们将根据专家提出的意见和建议,认真整改,争取在明年的教育部合格评估中获得较好的成绩。