机械工程、工业工程专业硕士领域召开学位授权点合格评估会议

发布者:机电学院  时间:2017-05-11 11:32:33  浏览:

2017.5.8日下午2:30,在机电工程学院工2-310召开机械工程、工业工程专业硕士领域召开学位授权点合格评估会议。参会人员有发展规划处处长张群 、研究生院副院长惠增哲、机电工程学院院长马保吉、书记赵玉厚、副院长曹岩。邀请了7名专家,分别是西安交通大学研究生院常务副院长,全国工程硕士专业学位教育指导委员会委员吴宏春、西北工业大学机电学院副院长,陕西省学科评议组成员李原、陕西省机械研究院院长王海文、陕西科技大学机电工程学院院长葛正浩、西安交通大学教授张英杰、西安工业大学教授,校学术委员会委员王建华、西安工业大学教务处处长,校学术委员会委员齐  华。会议由研究生院副院长惠增哲主持。

首先惠老师对各位专家介绍及致辞,机电工程学院院长马保吉对专家到来表示感谢并对学科情况进行了简单介绍。随后由曹岩副院长向专家进行机械工程、工业工程两个工程专业领域学位点情况进行汇报,汇报后专家进行了质询并提出了中肯的意见和建议,专家组进行认真评议后,给出了评估结果为合格。最后机电工程学院赵玉厚书记对专家的到来及辛勤工作给予了感谢。