我校召开第三届学术委员会第四次全体委员会议

发布者:  时间:2015-11-19 17:56:48  浏览:
    近日,我校第三届学术委员会第四次全体委员会议在未央校区图书馆第二会议室召开。校学术委员会主任、副校长刘卫国,副主任、副校长刘建勋,副主任、副校长雷亚萍等24位委员出席会议。会议由刘卫国主持。

会议首先审议了机电学院学术委员会关于引进易华辉博士后的提案,机电工程学院副院长曹岩介绍了拟引进博士后的基本情况,人事处处长张弘对引进条件、待遇等事项进行了说明。校学术委员会委员查阅引进材料,就引进后的学术贡献、研究领域和专业发展等情况进行综合讨论与严密论证。随后,全体委员举手表决,一致同意机电学院学术委员会关于引进易华辉博士后的申请。

张弘向与会委员汇报了刘峰等三位客座教授和兼职教授近三年的任期情况,提请大会进行期满考核并对是否续聘做出决议。与会委员综合考核聘期业绩之后,表决通过了学院党政联席会议关于续聘三位教授的建议。教务处处长齐华介绍了2015年校级教学成果奖申报及评审情况,本年度共评选出13项教学成果奖,其中特等奖2项,一等奖6项,二等奖5项。校科协主任、科技处副处长彭渝丽汇报了2015年校级科学技术奖和校级人文社会科学研究优秀成果奖的评审过程和评审结果。与会委员在逐项查阅申报材料的基础上,对评审情况进行质询,审议通过了各项评审结果。

最后,刘卫国宣读表决结果。本次会议各项议题圆满完成。