学校主页  部门首页  部门简介  发展规划  学科建设  综合业务  信息统计  专项资金  政策文件  下载专区 
 
当前位置: 部门首页>>通知公告>>正文
 
关于开展2018年度学科建设计划中期检查的通知
2018-09-13 08:46   审核人:

各学院:

今年年初,各学科认真制定2018年度学科建设计划,积极组织执行。学科办已于20185月将各学科建设经费的50%进行拨付。按照本年度学科建设工作安排,学科办将于近期对各学科的建设情况进行中期检查,中期检查结果将作为下一阶段学科建设经费拨付的主要依据。具体安排如下:

一、检查时间

初步定于9月19日-28日期间。

二、检查内容

学科建设进展及取得的成绩、建设经费使用情况、存在问题及下一步的建设计划

、检查方式

各学院以PPT的形式进行汇报,相关校领导职能处室负责人将组成专家组,根据学院汇报情况和西安工业大学2018年度学科建设计划中期检查表》进行打分

光电学院、机电学院、材化学院的汇报时间为30分钟;其余学院只有1个学科,则汇报时间不超过10分钟,若有2个及以上学科,则汇报时间不超过15分钟。

请各学院认真准备检查材料,并于9月19日下周三中午12点前将《西安工业大学2018年度学科建设计划中期检查表交至学科建设办公室,具体汇报检查时间将另行通知。

联系人:余尚剑  联系电话:86173045

 

 

学科建设办公室

                             2018年9月13日

关闭窗口

版权所有@西安工业大学发展规划处
地址:陕西省西安市未央大学园区学府中路2号  邮编:710021  陕ICP备020442